王大姐的審判

在電視畫面所見,到法院外聲援王荔蕻的,有不少是老訪民,有些甚至趁機展示自己受冤的橫額。他們很快被便衣人員強行拖走。從Twitter所知,大約有九十人被拘留於附近法院附近的房子,據稱後來也放人。看來為的是消滅「圍觀」後果,至於是否對訪民秋後算帳,不得而知。

寒君衣上載

不過,正如正在被監視居住,但避過了監視,到現場聲援的趙連海說︰「勇敢站起來,最後如何對待我們,我們不去多想,我們本身受的寃屈已經很多了,我心裏一句話,我們還怕甚麼,我們真的無所畏懼了,即管來吧!」

王荔蕻的兒子齊健翔說她的母親被指妨礙商店經營生意及堵塞交通,因而構成「尋釁滋事罪」。王荔蕻的律師指社會關注度高,相信王不會被重判。但這個越來越流氓化的政府,會否惱羞成怒,等著瞧。

網上照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s